| Заходи, не стесняйся, присаживайся напротив. Только, закрой за собой плотно дверь, а то она имеет пагубную привычку вечно открываться и скрипеть. Все время забываю попросить "слесаря" починить ее. Так ладно, что это я, ты наверное сомневаешься, стоит ли к нам присоединяться и хотел бы узнать о нас и наших преимуществах? Так, где-то здесь были брошюрки... А, "вот они" - ссылка на путеводитель. Смотри, это знаменитый "Lancaster. High School", который привлек не только тебя, мой дорогой друг. Студенты со всей Америки слетаются в Lancaster, как мотыльки на свет обжигающего крылья ночного фонаря. Каждый год список желающих насчитывает не менее нескольких тысяч новых абитуриентов со всех штатов, желающих пополнить ряды студентов, что уж говорить о том, что здесь тематическими днями практикуют преподаватели тех самых не без известных университетов. Если ты снами, то помни, что тебе придется действительно хорошо трудиться, чтобы не заваливать тесты и являться гордым представителем старшей школы. Но, как известно, школьные годы - не только зубрежка до рассвета. Это шумные вечеринки в отсутствие родителей, получение прав, гонки, пляжные посиделки у костра, фестивали, первая выпивка, первая влюбленность, первая конкуренция, взлеты и падения, нарушение прав и законов - время открытий. Но, помни, Ланкастер старательно скрывает свой самый большой страх - неизвестность. Ты спросишь, что же именно происходит? Не торопись, друг, присмотрись внимательней и ты найдешь для себя все ответы на твои вопросы. Ведь, мы уверены, что не все так чисто и где-то в архивах, наверняка завалялись с каждым разом пополняющиеся папки с названием "черные ведомости" - ведомости самих студентов. Дети - действительно ли их помыслы так чисты, а действия так наигранно добродушны? Наверняка, задаешься вопросом, неужто все они связаны между собой? - Хороший вопрос! Садись, 5 баллов. Здесь бытуют легенды о погибших школьниках, чьи души до сих пор не нашли покоя и призраками являются у порога учебного заведения, отвлекая внимание от того, как на самом деле, между студентами идет живая борьба за места, студенты, умеющие играть - играть на публику. Те, кто заводит связи во имя выгоды или смело высказывает свое мнение. Они плетут интриги один вокруг другого в попытках скорее перешагнуть очередную ступеньку иерархии системы. "Золотая молодежь" или "бунтари" - чью сторону выберешь ты и хватит ли у тебя духу сыграть с нами в русскую рулетку? Скажи спасибо нашему преподавательскому составу, который остается на чеку, держат ухо в остро и недосыпают ночами в попытках помочь тебе освоится и достичь большего. Что ж, дорогой друг, у меня к тебе лишь один вопрос: сумеешь ли ты найти ключи от сундука сокровищ жизни Ланкастера? А если сумеешь, не положишь ли ты туда свою новую монету, оказавшись затянутым чередой событий школьной жизни? Я желаю тебе удачи и...да, кстати, будь осторожен в своих желаниях. Потому, что ты на территории Teen Choice и я приветствую тебя в Lancaster. High School, где мечты могут стать опасной реальностью, и если ты поступил к нам, помни фразу Дэвида Файфа "It is dangerous to confuse children with angels".
Все права защищены. Специально для ФРПГ Teen Choice | |