FAQ. | |||||
Q. Мне кажется, у меня начинается паника, мне не пришел пароль, что мне делать? |
Answer: Спокойно, делай глубокий вдох-выдох. Все? Готов услышать ответ? - Ану-ка, развернись и загляни в мед.пункт для гостей. Ты видишь, там мед. персонал всегда сидит на страже охраны твоего здоровья. Тебе просто нужно сказать о симптомах, и они в скорейшем времени исправят досадную ситуацию. |
Q. Что за сюжет? Почему ничего определенного? |
Answer: Приятель, ты находишь на ФРПГ, за основу которой взята реальная жизнь. Ты и есть тот, кто будет писать наш сюжет, тот, кто будет вместе с нами создавать историю Teen Choice. А мы, в свою очередь дополнять ее по мере развития событий. Так что, держи крассовки и беги за партнерами. |
Q. Мне не с кем играть, я не знаю, что делать. Жизнь кончена. |
Answer: Stop, stop, stop. Что? Не с кем играть? Как это не с кем? Ану-ка, быстро вставай и загляни в "здесь ссылка на поиск игрока", ты забыл о нашем мед. персонале? А как же ГМ? Парень, Teen Choice устроит тебе такую взбучку и экшен, что любой партнер позавидует. |
Q. Я не могу выдавить из себя водяной пост. Ну, не умею я писать так много. Вы меня за это накажете? |
Answer: Так-так, давай выберем тебе партнера. Этот нравиться? А этот? Что, с обеими хочешь сыграть? Ну тогда тебе с ними и договариваться о количестве строк. Если они не станут возражать, то просто садись за парту рядом и начинайте чертить n - палубные корабли. |
Q. А у меня, наоборот, полет фантазии позволяет писать огромные посты. |
Answer: Хм, давай подумаем. Что делать? Мне кажется, тебе стоит обратить внимание на пункт выше. |
Q. Я воодушевлен! Мне нужен второй персонаж, быстрее. |
Answer: Попридержите-ка коней, уважаемый. Ты то со своего не успевал писать, с учетом домашнего задания, которое ты так и не выполнил. Ну, а если ты отличник и успеваешь и на кружки вязания, плетения, танцев, спорта, то что могу сказать.... пиши директору заявление и он рассмотрит, что можно сделать с твоим раздвоением. |
Q. У меня эпизод горит, а мой напарник покинул стены учебного заведения и перевелся в другое учреждение. |
Answer: Не беда. Постучи по батареям, покричи в окно "халява приди" и подбрось бумажку с просьбой куратору пересадить тебя. Он позовет ГМ и он обязательно решит твою проблему. |
Q. Судя по активности, один из участников уже давно прогуливает, а может даже и вовсе бросил занятия. А вот мне жуть как нравится его внешность и я ее хочу. Что делать? |
Answer: Поинтересуйся у приемной комиссии. Ведь, возможно, у этого самого студента будет справка о больничном. Если же нет, ты в любой момент сможешь забрать его шкафчик себе. |
Q. Как вы относитесь к "слэшу"? Что, если я не только в литературны кругах это отыгрываю и, ну никак, не получается иначе? |
Answer: Действия происходят в рамках тематического "real life". В реальной жизни, многие страны поддерживают демократию и "slash" не запрещен. Более того, созданы организации, активно отстаивающие права и свободы в этом направлении. Что ж, а это значит, что он не запрещен и у нас. Если вы обосновательно аргументируете его и обыграете в игре, то почему нет? Но не забывайте, что это все же литературная игра в рамках стен учебного заведения и все должно быть логично оправданно. |